Hochschulinformationstage Hannover 2023

12.09.2023 - 13.09.2023
08:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die Hochschule Hannover (HsH) beteiligt sich auch in diesem Jahr an den Hochschulinformationstagen Hannover (HIT). Am 12. & 13.09.2023 können Studieninteressierte sich vor Ort an den Fakultäten und online über die vielfältigen praxisorientierten Studienmöglichkeiten im Bereich der Technik- oder Wirtschaftswissenschaften, dem Sozialwesen oder in den Medien- und Kreativstudiengängen informieren. Auf unseren Seiten berichten zudem Studierende in kurzen Videos von ihren Erfahrungen. Neben den Veranstaltungen an der Hochschule Hannover ist die Studienberatung auch mit einem Stand im Lichthof der Leibniz Universität gerne für alle Fragen ansprechbar.

Angebote der Fakultäten

Hier gibt's weitere Infos zur Hochschule Hannover

Studieninfos

Auf der Seite des Studienangebots der HsH finden Sie Infos zum Studienort Hannover, dem Bewerbungsprozess und Kontaktmöglichkeiten, wenn Sie sich für ein Studium interessieren und noch Fragen haben.

Externer Inhalt

Weitere Informationen zum Studium an der Hochschule Hannover finden Sie hier.

Hier geht's zurück zum HIT-Portal.