DaZ Sekundarstufe

Verfügbarkeit: nicht zugänglich. Inhaltsverzeichnisse und Abstracts sind jedoch meistens frei.
Homepage(s):
Verlag: Oldenbourg Schulbuchverlag
ZDB Nummer: 2889050-4
Fachgruppe(n): Germanistik. Niederländische Philologie. Skandinavistik, Pädagogik
P-ISSN(s): 2512-1758
Form: Volltext, Online und Druckausgabe
Kosten: kostenpflichtig
Preistyp Anmerkung: kostenlos mit Druckausgabe (Einzelplatzlizenz)Campuslizenz incl. Printausgabe
Bemerkung: Der Oldenbourg-Verlag bietet verschiedene Zugangsmodelle an. Einmal über IP-Adresse und einmal über Credits. Sollte Ihre Institution einen Zugang über IP-Adressen haben, dann finden Sie die abonnierten Magazine Ihrer Einrichtung im Archiv "Suche & Archiv". Bei den verfügbaren Artikeln steht "Campuslizenz (kostenfrei)". Sollte ihre Bibliothek über Credits verfügen, dann müssen Sie sich einloggen. Sie finden unter "Meine Bibliothek" alle abonnierten Zeitschriften ab Abobeginn.
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.