Datenbank

Verfügbarkeit:
frei im Web
Inhalte:
REHADAT bietet Informationen zur beruflichen Rehabilitation und zur Integration behinderter Menschen in die Arbeitswelt. Die Datenbank wurde im Auftrag des Bundesministeriums für Arbeit und Sozialordnung vom Institut der Deutschen Wirtschaft in Köln aufgebaut. REHADAT gliedert sich in die 10 Datenbanken Technische Hilfen, Praxisbeispiele, Recht, Literatur,Forschung, Adressen,Einrichtungen, Werkstätten,Seminare, Medien.
Fachgebiete:
  • Medizin
  • Psychologie
  • Soziologie
Schlagwörter:
Rehabilitation, Arbeitplatz, Behinderung, Eingliederung, Sozialwissenschaften, Erwerbsarbeit
Erscheinungsform:
WWW (Online-Datenbank)
Datenbank-Typ:
Adress- und Firmenverzeichnis
  • Gesammelte Nachweise von Firmen und/oder Institutionen und/oder Personengruppen und deren Kontaktadressen
Faktendatenbank