Datenbank

Perinorm

Weitere Titel:
  • Perinorm / DIN, Deutsches Institut für Normung e.V.
  • DIN-Normen
  • VDI-Richtlinien
  • Perinorm Online
  • ISO-Normen
  • DWA-Regelwerk
Verfügbarkeit:
zugänglich (nur) im Netz der Hochschule Hannover (extern über VPN-Client).
Inhalte:
Bibliographische Datenbank mit ca. 2.000.000 Daten von Normen aus 23 Ländern (z.B. ANSI, DIN, ISO), technischen Regeln sowie von deutschen Rechtsvorschriften mit technischem Bezug und geltenden EU-Richtlinien.
Volltexte rufen Sie in der Trefferliste über das Symbol auf. Dieses Symbol tritt auch in Kombination mit Länderflaggen auf, auf diese Volltexte kann ebenso zugegriffen werden.
Fachgebiete:
  • Architektur, Bauingenieur- und Vermessungswesen
  • Chemie
  • Elektrotechnik, Mess- und Regelungstechnik
  • Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Ernährung
  • Maschinenwesen, Werkstoffwissenschaften, Fertigungstechnik, Bergbau und Hüttenwesen, Verkehrstechnik, Feinwerktechnik
  • Medizin
  • Technik allgemein
Schlagwörter:
Norm, DIN-Norm, Internationale Norm, Regeln der Technik, VDI-Richtlinie, VDI-Richtlinien, DIN, Standard
Erscheinungsform:
WWW (Online-Datenbank)