Veranstaltungsangebot

Liebe Studierende,
auf Grund der aktuellen Lage sind wir gezwungen unsere bereits geplanten Veranstaltungen bis auf Weiteres abzusagen bzw. zu verschieben. Wir suchen natürlich nach alternativen Terminen und Lösungen und werden Sie, sobald es uns möglich ist, über Neuigkeiten informieren.

Angeboten werden Seminare und Workshops zur Erweiterung überfachlicher Kompetenzen für den Beruf und für das Studium. Aktuelle Ausschreibungen für Veranstaltungen erhalten Studierende über ihre E-Mail-Adresse der Hochschule. Bitte rufen Sie diese E-Mails regelmäßig ab oder richten Sie eine Weiterleitung ein, um die Angebote des Career Centers optimal nutzen zu können.

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover bis 1 Jahr nach Abschluss des Studiums. Um möglichst vielen Studierenden die Teilnahme an unseren Veranstaltungen zu ermöglichen, meldet euch bitte nicht für mehr als fünf Seminare an. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zertifikat Berufsbezogene Schlüsselkompetenzen *ZBS

Viele Arbeitgeber orientieren sich bei Stellenbesetzungen nicht ausschließlich an den fachlichen Qualifikationen, sondern erwarten darüber hinaus überfachliche Schlüsselkompetenzen von ihren Bewerberinnen und Bewerbern.

Das Career Center bietet allen Studierenden und Absolventen*innen (bis 1 Jahr nach Abschluss) der Hochschule Hannover das Zertifikat "Berufsbezogene Schlüsselkompetenzen" an.

Zu mehr Informationen gelangen Sie hier.

Für eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular.