Veranstaltungsangebot

Liebe Studierende,
aktuell bieten wir ausschließlich Veranstaltungen an, die digital durchgeführt werden. Unten findet Ihr unser aktuelles Onlineangebot. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Angeboten werden Seminare und Workshops zur Erweiterung überfachlicher Kompetenzen für den Beruf und für das Studium. Aktuelle Ausschreibungen für Veranstaltungen erhalten Studierende über ihre E-Mail-Adresse der Hochschule. Bitte ruft diese E-Mails regelmäßig ab oder richtet eine Weiterleitung ein, um die Angebote des Career Centers optimal nutzen zu können.

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover bis 1 Jahr nach Abschluss des Studiums. Um möglichst vielen Studierenden die Teilnahme an unseren Veranstaltungen zu ermöglichen, meldet Euch bitte nicht für mehr als fünf Seminare an. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Für eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen nutzt bitte unser Anmeldeformular.

04.11.2021

Career Center: Unternehmenswerte und -kultur: „Wie finde ich einen Arbeitgeber, der zu mir passt?“ (Zenjob)

05.11.2021

Career Center: „Ins Tun kommen" – mit Methoden aus dem Gründungscoaching (NEXSTER)