Career Center

Nutzt unser digitales Beratungsangebot:

Wir beraten euch gern per Telefon, Mail oder Videokonferenz bei Fragen rund um eure Zukunftsplanung, Bewerbung und Berufseinstieg. Außerdem könnt ihr bei uns einen Online-Bewerbungscheck durchführen lassen. Persönliche Beratungen sind momentan leider nicht möglich.

Für einen Online-Beratungstermin oder einen Online-Bewerbungscheck nutzt bitte unser Anmeldeformular.

Angebote des Career Centers

Adresse:

Hochschule Hannover
University of Applied Sciences and Arts
Servicezentrum Beratung
Career Center
Haus 1J
Ricklinger Stadtweg 120

Anfahrt:

Sollten Sie mit dem Auto kommen, stehen in unmittelbarer Nähe der Hochschule Parkplätze zur Verfügung. Anfahrt über Stammestraße oder Lodemannweg (siehe oben).

Wenn Sie während Ihrer Anreise zum Campus Linden ein Navigationssystem verwenden, beachten Sie bitte, dass es sich bei der Straße "Ricklinger Stadtweg" um eine Straße im Stadtteil Hannover-Linden handelt, nicht um die gleichnamige Straße in der Stadt Garbsen bei Hannover.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Disclaimer und Haftungsausschluss

Das Career Center der Hochschule Hannover ist Mitglied im
Career Service Netzwerk Deutschland e. V. (csnd).

Eine Erklärung zur Qualitätssicherung in der Career Service Arbeit an deutschen Hochschulen finden Sie hier.