an der Hochschule Hannover

Bewerbungsportal

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Hochschule Hannover (HsH) entschieden haben.

Bitte beachten Sie die Bewerbungsfristen der einzelnen Studiengänge, da einige zum Sommersemester und andere ausschließlich zum Wintersemester starten. Ebenfalls haben diverse Studiengänge eine gesonderte Bewerbungsfrist.

Bevor Sie sich um einen Studienplatz bewerben, sollten Sie sich mit der Zulassungsordnung des jeweiligen Studiengangs vertraut machen, um prüfen zu können, ob Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen.
Die Zulassungsordnung für Ihren gewünschten Studiengang finden Sie auf der Webseite der jeweiligen Fakultät unter Ihrem Wunsch-Studiengang.

Wichtige Informationen zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Bewerbung für das 1. Fachsemester

Die Bewerbungsfrist für das Somersemester 2020 ist am 15.01.2020 abgelaufen.
    Die Freischaltung des Bewerbungsportals für das Wintersemester findet voraussichtlich Mitte Mai 2020 statt.

Auf der Seite Übersicht der angebotenen Studiengänge haben Sie die Möglichkeit die Studiengänge, die für das erste Fachsemester an der Hochschule Hannover angeboten werden zu finden und sich für die kommenden Semester vorzubereiten.

Studiengang suchen

Das Angebot der zur Verfügung stehenden Studiengänge ist groß.
    Sie können bei der Hochschule Hannover zwischen 65 Studiengängen und 2 Vorbereitung- und Orientierungssemester auswählen.

Benötigen Sie Hilfe...

Service Center

Bei Fragen bezüglich des Bewerbungsverfahrens helfen Ihnen die Mitarbeiter*innen
    im Service Center gerne weiter.