Servicezentrum Lehre

Wir unterstützen und qualifizieren Lehrende und Studierende beim Lehren, Lernen und Prüfen mit digitalen Medien.

Das Servicezentrum Lehre ist Ihre Anlaufstelle zu Fragen des didaktisch fundierten Einsatzes von E-Learning-Elementen in der Hochschullehre und im Studium – ob in der Lehrveranstaltung, für die individuelle Prüfungsvorbereitung, die Durchführung einer digitalen Prüfung oder die Betreuung von Studierenden in Projekten, Praktika oder in der Studienabschlussphase.

Erreichbarkeit

Für jegliche Anfragen und Supportbedarfe in unseren Themengebieten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Hinter der E-Mailadresse elc(at)hs-hannover.de ist ein Ticketingsystem angeschlossen, zu Bürozeiten wählen Sie die ELC Hotline +49 511 9296 4646 für einen telefonischen Kontakt.