Studienberatung für Studierende und Studieninteressierte

Willkommen in der Studienberatung

Wir beraten Studieninteressierte und alle Studierenden zu allen Themen rund um das Studium.

Vorpraktika für diverse Studiengänge
Für einige Studiengänge werden Vorpraktika zum Studienbeginn gefordert. Hier finden Sie Informationen über die Verlängerung der Fristen.

Bewerbungsfristen etc
Hier finden alle weiteren Informationen.

Wir bieten wieder offene Sprechstunden an!

ACHTUNG am 23.6. und 24.6 ist die Studienberatung geschlossen. Am 11.Juli fällt die offene Sprechstunde leider aus.

Seit Mai bieten wir wieder unsere offene Sprechstunde an. Mo. und Mi. können Sie von 9 - 12 Uhr und Di. und Do. von 10 - 13 Uhr ohne Termin vorbei kommen. Selbstverständlich können Sie auch einen Termin mit uns vereinbaren. Dazu schreiben Sie einfach eine E-Mail. Telefonisch sind wir weiterhin erreichbar unter: 0511 / 9296-7622, -8054 und -7972 an. Selbstverständlich können Sie uns auch nachmittags anrufen. In diesem Fall können wir allerdings nicht garantieren, dass Sie uns immer erreichen. Dann stellen Sie Ihre Fragen einfach per E-Mail an beratung(at)hs-hannover.de.

Gerne beraten wir Sie auch per Videochat. Dazu schreiben Sie bitte eine E-Mail mit Terminwunsch.

Ihr Beratungsteam

Kommende Veranstaltungen und Interessantes

Feedbackbox

Möchten Sie etwas loswerden?

Haben Sie etwas zu kritisieren? Dann schreiben Sie es einfach in die Feedbackbox. Nur so kann etwas zur Kenntnis genommen oder verändert werden. Übringens freuen wir uns natürlich auch über Lob und Positives!