Willkommen in der Studienberatung

Wir beraten Studieninteressierte und alle Studierenden zu allen Themen rund um das Studium.

Informationen über aktuelle Änderungen

Vorpraktika für diverse Studiengänge
Für einige Studiengänge werden Vorpraktika zum Studienbeginn gefordert. Hier finden Sie Informationen über die Verlängerung der Fristen.

Hier finden Sie alle pandemiebedingten Sonderregelungen

Bewerbungsfristen etc
Hier finden alle weiteren Informationen.

Beratungszeiten

Leider können wir derzeit keine persönliche Beratung an der Hochschule anbieten! Rufen Sie gerne an oder vereinbaren Sie einen Videochattermin!

Darüber hinaus bieten wir Ihnen gerne Mo.-Do. von 9-12 Uhr telefonische Sprechstunde unter 0511 / 9296-7622, -8054 und -7972 an. Selbstverständlich können Sie uns auch nachmittags anrufen. In diesem Fall können wir allerdings nicht garantieren, dass Sie uns immer erreichen. Dann stellen Sie Ihre Fragen einfach per E-Mail an beratung(at)hs-hannover.de.

Gerne beraten wir Sie auch per Videochat. Dazu schreiben Sie bitte eine E-Mail mit Terminwunsch.

Ihr Beratungsteam

Kommende Veranstaltungen und Interessantes

Feedbackbox

Möchten Sie etwas loswerden?

Haben Sie etwas zu kritisieren? Dann schreiben Sie es einfach in die Feedbackbox. Nur so kann etwas zur Kenntnis genommen oder verändert werden. Übringens freuen wir uns natürlich auch über Lob und Positives!