Herzlich willkommen!

Im Servicezentrum Beratung der Hochschule Hannover finden Sie als Studieninteressierte, Studierende und Beschäftigte vielfältige Beratungsangebote unter einem Dach.

Ob Sie gerade mit dem Studium oder neuem Job an der Hochschule Hannover gestartet oder schon ein „alter Hase“ im Hochschulbetrieb sind, ob Sie sich für ein Studium interessieren oder nach Perspektiven nach dem Studium suchen, ob Sie in eine unerwartete Notlage geraten sind oder nach persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten suchen: Das Servicezenturm Beratung berät, unterstützt und begleitet Sie in unterschiedlichen beruflichen, studienbezogenen und persönlichen Situationen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Auf Grund der aktuellen Situation in Bezug auf das  Coronavirus findet die Beratung im Servicezentrum Beratung nur telefonisch oder per E-Mail statt. Ihre zuständigen Ansprechpartner*innen finden Sie hier.