Milchtrocknungsverfahren

Sind Sie in Ihrem Unternehmen für im Bereich der Eindampfung und Trocknung zuständig? Verarbeitet Ihr Unternehmen getrocknete Zutaten oder Konzentrate in Herstellungsprozessen?
Dann bietet Ihnen dieser Lehrgang das erforderliche theoretische und praktische Wissen.

Leitung und Durchführung

Prof. Dr. Britta Rademacher
 

Prof. Dr.-Ing Saskia Schwermann
Professorin für Anlagenprojektierung und Molkereitechnologie der Hochschule Hannover Fakultät II Abteilung Bioverfahrenstechnik
Nähere Information zur Dozentin finden Sie hier

Christian Zscherpe
Wissenschaftlicher Mitarbeiter und Dozent der Hochschule Hannover Fakultät II Abteilung Bioverfahrenstechnik

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Hochschule Hannover
HsH-Akademie
Christina Ahrberg
Blumhardtstr. 2
30625 Hannover
Telefon: +49 511 9296-3320
Mobil: +49 173 3127442
E-Mail:weiterbildung@hs-hannover.de

Alle Informationen im Überblick sind im Flyer zu finden.