Informationsabend (hybrid) zum Masterstudiengang Mittelständische Unternehmensführung

23.06.2022
18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Informieren Sie sich nei dieser hybriden Info-Veranstaltung umfassend über den berufsbegleitenden Masterstudiengang "Mittelständische Unternehmensführung in Entrepreneurship" (MBA).

Veranstal­tungs­ort

Hochschule Hannover

Campus Kleefeld und online (hybrid)
Blumhardtstr. 2
Haus 3F, Raum 3F.0.04

Die Hochschule Hannover startet in Kooperation mit der FHDW im Herbst 2022 den elften Durchgang des berufsbegleitenden Masterstudiengangs “MU-MBA”. An diesem Abend erfahren Sie alles Wissenswerte über den Studiengang.

An diesem Abend wird Ihnen der Studiengang vom Studiengangsleiter seitens der Hochschule Hannover, Prof. Dr. Michael Kempe, sowie der Studiengangskoordinatorin, Nina Schweitzer, vorgestellt. Nutzen Sie die Gelegenheit, um Ihre individuellen Fragen zu stellen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse per E-Mail an, sodass wir Ihnen weitere Informationen zum Veranstaltungsort zusenden können. Optional ist auch eine digitale Zuschaltung möglich. Sprechen Sie uns gern an!

Für die Anmeldung oder für Rückfragen wenden Sie sich bitte an

Nina Schweitzer, M.Sc.