Infoabend (online) zur Weiterbildung "Mitarbeiterorientierte Führung in der Pflege"

24.11.2020
18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Die am 12. Februar 2021 beginnende berufsbegleitende Weiterbildung "Mitarbeiterorientierte Führung in der Pflege" richtet sich an Pflegekräfte oder Hebammen/Entbindungspfleger sowie Heilerziehungspfleger*innen und angrenzende Berufe im Bereich des Pflege-/Erziehungsdienstes, die bereits Führungsaufgaben übernehmen oder in der Zukunft eine Führungsrolle ausüben möchten.. In der wissenschaftlichen Weiterbildung lernen Sie, wie mitarbeiterorientierte Führung gelingen kann. Ihnen werden die Grundlagen einer mitarbeiterorientierten Führung bis hin zu einem vertieften Verständnis der transformationalen Führung und speziellen Instrumenten, die Sie in der Ausübung Ihrer Führungsaufgabe unterstützen, vermittelt.

Bei dieser Infoveranstaltung erhalten Sie u.a. detaillierte Auskünfte zu den Unterrichtsinhalten und können Fragen zu der Weiterbildung stellen.

Veranstal­tungs­ort

Hochschule Hannover

Campus Kleefeld
Online - Veranstaltung

Weitere Informationen zur Weiterbildung erhalten Sie auf dieser Seite.
Alle Informationen zu Modul 1 finden Sie auch in unserem Info-Flyer

Die Teilnahme an der Infoveranstaltung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich per Mail an, Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung einen Link zum Online-Raum. Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich eine Audio- und Mikrofonfunktion an Ihrem Rechner oder mobilen Endgerät, die Nutzung der Webcam ist optional.

Hochschule Hannover
Frau Dr. Monika Büchler