Informationsabend Masterstudiengang „Mittelständische Unternehmensführung in Entrepreneurship“ (MBA) => Online

30.06.2020
18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die Hochschule Hannover startet in Kooperation mit der FHDW im Herbst 2020 den neunten Durchgang des berufsbegleitenden Masterstudiengangs “MU-MBA”. Wir bieten Ihnen für weiterführende Informationen und Rückfragen dieses Online-live-Meeting an.

Im Meeting wird Ihnen der Studiengang vom Studiengangsleiter seitens der HsH, Prof. Dr.-Ing. Lars Baumann sowie der Studiengangskoordinatorin, Nina Schweitzer, vorgestellt. Des Weiteren berichtet ein Studierender von seinen Erfahrungen im MBA-Programm. Nutzen Sie die Gelegenheit, um Ihre individuellen Fragen zu stellen.

Veranstal­tungs­ort

Hochschule Hannover

Online-Veranstaltung

Bitte melden Sie sich bei Interesse per E-Mail an, sodass wir Ihnen den Einladungslink zum Online-Meeting zusenden können. Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich eine Audio- und Mikrofonfunktion an Ihrem Rechner, die Nutzung der Webcam ist optional.

Für die Anmeldung oder für Rückfragen wenden Sie sich an

Nina Schweitzer, M.Sc.
Tel.: 0511/9296-3322
E-Mail: mu-mba(at)hs-hannover.de

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich!

Mehr Termine