ZLB–STHAGE: Workshop I – Hochschulforschung

17.09.2019 - 18.09.2019
10:00 Uhr - 18:00 Uhr

Dieser Expert*innen-Workshop vom Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) der Hochschule Hannover (HsH) mit dem Thema "Hochschulforschung" findet in Zusammenarbeit mit der Universität Duisburg-Essen in Essen statt. Der Workshop ist der erste von zwei zusammengehörigen Workshops im Rahmen des BMBF geförderten Verbundprojekts „Studienabbruch, Habitus und Gesellschaftsbild“ (STHAGE).

Gemeinsam mit dem Projektteam STHAGE im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) der Hochschule Hannover (HsH) und des Teams der Universität Duisburg-Essen dient der zweitägige Workshop dazu, sich auszutauschen und unterschiedliche Perspektiven auf das empirische Material zu diskutieren.

Zu dem Expert*innenworkshop wurden Hochschulforscherinnen und Hochschulforscher eingeladen, um erste Ergebnisse aus dem Projekt STHAGE zu diskutieren. Zu den Teilnehmenden gehören Wissenschaftler*innen aus der Goethe-Universität Frankfurt/Main, der Pädagogischen Hochschule Zürich, der Universität Hamburg, der Universität Paderborn und der Luther-Universität Halle-Wittenberg.

_________________________________________

Ansprechpartnerin:

Dr. Natalie Pape
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Projekt STHAGE
Universität Duisburg-Essen
E-Mail: Natalie.pape(at)uni-due.de

Ihre Ansprechpartnerinnen im ZLB:

Mehr Termine