ZLB-Studienberatung auf der Karrieremesse Stuzubi

07.09.2019
10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Auf der Bildungs- und Karrieremesse Stuzubi im HCC bekommen Sie alle Infos rund um das Thema "Studieren an der Hochschule Hannover (HsH)". Das Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) informiert über alles Wissenswerte rund um das Studium an der HsH.

Veranstal­tungs­ort

Congress Centrum Hannover

Theodor-Heuss-Platz 1-3
30175 Hannover

Zum neunten Mal findet die Stuzubi in Hannover statt. Auf der Bildungs- und Karrieremesse können Sie sich über Ausbildungen, Auslandsaufenthalte und natürlich über ein Studium informieren.

Die Studienberaterinnen aus dem Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) der HsH beraten Sie auch in diesem Jahr wieder gerne vor Ort.

Was kann ich an der HsH studieren? Was verbirgt sich hinter den Studiengängen genau? Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen? Was kostet ein Studium? und viele Fragen mehr werden Ihnen am Messestand der HsH beantwortet.

Ein Highliht in diesem Jahr:
Schüler*innen wählen jedes Jahr den informativsten Messestand mit der besten Beratung und küren diesen mit dem "Stuzubi Star" des Jahres. In diesem Jahr wird der Preis – der von der HsH in 2018 gewonnen wurde – traditionell übergeben.

Hinweise zur Teilnahme

Die Teilnahme ist kostenlos

Ihre Ansprechpartnerinnen im ZLB:

Mehr Termine