ZLB-Premiere: Langer Abend der Studienberatung

02.07.2019
17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Die Studienberatung im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) lädt alle Studieninteressierten und Studierende, die an einem Wechsel interessiert sind, zum ersten langen Abend der Studienberatung ein.

Veranstal­tungs­ort

Hochschule Hannover

Stammestrasse 115
30459 Hannover

Die Studienberatung im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) öffnet zum ersten Mal bis in den späten Abend hinein ihre Türen.

Studieninteressierte, die sich über das Studienangebot der Hochschule Hannover erkundigen möchten, Fragen zu den Voraussetzungen, den Studieninhalten, den Berufsaussichten und zu den möglichen Alternativen haben, sind ebenso wie Studierende, die ihren Studiengang oder die Hochschule wechseln möchten, herzlich willkommen.

In der Zeit von 17.00 bis 21.00 Uhr nehmen sich die drei Studienberaterinnen aus dem ZLB Zeit, um alle Fragen zu beantworten und gemeinsam die Anliegen zu klären.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ihre Ansprechpartnerinnen im ZLB:

Mehr Termine