Studienberatung im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB)

Willkommen bei der Studienberatung. Wir beraten Studieninteressierte und alle Studierenden zu Studienangeboten, Zulassungsvoraussetzungen, Studienwechsel und allen Fragen rund um das Thema Studieren.

Offene Sprechstunden

Montag bis Donnerstag:  9 - 12 Uhr
und Donnerstag:            14 - 17 Uhr

Zu diesen Zeiten können Sie ohne Anmeldung oder Terminabsprache in die persönliche Studienberatung in der Stammestraße 115 kommen.

Termine nach Vereinbarung

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, die offenen Sprechstunden zu nutzen, können wir telefonisch (0511 / 9296-1075,-1076 und -1077) oder per E-Mail an beratung(at)hs-hannover.de einen Termin vereinbaren.

Ihre Studienberaterinnen

Kommende Veranstaltungen der ZLB-Studienberatung

Feedbackbox

Möchten Sie etwas loswerden?

Haben Sie etwas zu kritisieren? Dann schreiben Sie es einfach in die Feedbackbox. Nur so kann etwas zur Kenntnis genommen oder verändert werden. Übringens freuen wir uns natürlich auch über Lob und Positives!