intoSTUDY Deutschkurse

Deutschkurse

Das Projekt intoSTUDY bietet Deutschkurse auf verschiedenen Deutsch-Niveaustufen. Dabei ist für die Geflüchteten bei der Bewerbung kein bestimmtes Deutsch-Level vorausgesetzt. Je nach dem Deutsch-Level der im Bewerbungsprozess ausgewählten Teilnehmenden werden die Deutschkurse konzipiert.

Teilnehmende des Projekts werden bis zum C1-Level und dem anschließenden TestDaF unterrichtet. Der Unterricht findet von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 Uhr bis 13 Uhr in der Bismarckstraße 2 im Language Center der Hochschule Hannover statt.

Übersicht über die Deutschkurse 2019

Die Deutschkurse des Projekts intoSTUDY können gegebenenfalls auch von externen Interessenten, die nicht am Projekt teilnehmen, kostenpflichtig besucht werden. Anfragen dafür bitte an fremdsprachen(at)hs-hannover.de

Und hier geht es zum regulären Sprachangebot des Language Centers der Hochschule Hannover.