Veranstaltungsangebot

Angeboten werden Seminare und Workshops zur Erweiterung überfachlicher Kompetenzen für den Beruf und für das Studium. Aktuelle Ausschreibungen für Veranstaltungen erhalten Studierende über ihre E-Mail-Adresse der Hochschule. Bitte rufen Sie diese E-Mails regelmäßig ab oder richten Sie eine Weiterleitung ein, um die Angebote des ZLB - Career Centers optimal nutzen zu können.

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover bis 1 Jahr nach Abschluss des Studiums. Um möglichst vielen Studierenden die Teilnahme an unseren Veranstaltungen zu ermöglichen, melden Sie sich bitte nicht für mehr als fünf Seminare an. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Für eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular.