JobPortal & Firmendatenbank

JobPortal

Im JobPortal der Hochschule Hannover finden Sie Stellenanzeigen passend zu Ihren Studiengängen an der Hochschule Hannover. Wenn Sie als Unternehmen eine Stellenanzeige schalten möchten, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Sie planen den Berufseinstieg oder sind auf der Suche nach einem Praktikumsplatz oder einem Unternehmen, um dort Ihre Bachelor- oder Master-Arbeit zu schreiben?

• Praktika / Praxissemester
• Jobs für Berufseinsteiger*innen
• Traineestellen
• Werkstudierendentätigkeiten sowie
• Angebote für Abschlussarbeiten

Für Unternehmen:
Wenn Sie eine Stellenanzeige schalten möchten, kontaktieren Sie uns unter: career.center(at)hs-hannover.de

Firmendatenbank

Für Studierende

Unsere Datenbank bietet Ihnen die Möglichkeit, interessante Arbeitgeber für Praktika und Berufseinstieg in der Nähe von Hannover zu finden.

Für Unternehmen

Auch Sie können Ihr Unternehmen registrieren und somit in unserer Firmendatenbank präsent sein.