Beratungsangebot

Unser Beratungsangebot ist kostenfrei und richtet sich an die Studierenden der Hochschule Hannover, sowie alle Absolvent*innen bis ein Jahr nach Abschluss des Studiums.

Wir beraten Sie bei allen Fragen zu Bewerbungen, Stellensuche, Vorstellungsgesprächen, beruflicher Entscheidungsfindung, Assessment-Center oder bei welchem Thema rund um den Berufseinstieg Sie sonst Unterstützung wünschen.

Außerdem können Sie bei uns eine Potenzialanalyse (BIP) durchführen. Persönlichkeitstest dieser Art werden häufig im Bewerbungsverfahren eingesetzt, um mehr über die Selbsteinschätzung der Bewerber*innen zu erfahren. Im Career Center können Sie einen solchen Test in geschütztem Rahmen absolvieren und gleichzeitig mehr über Ihre berufliche Orientierung, Ihr persönliches Arbeitsverhalten, Ihre sozialen Kompetenzen und Ihre individuelle Belastbarkeit erfahren.

Einen Beratungstermin können Sie gern über unser Anmeldeformular vereinbaren.