Zentrum für Lehre und Beratung - Career Center

Zentrum für Lehre und Beratung
Career Center
Blumhardtstraße 2

Die Veranstaltungsräume befinden sich in Haus 3E.
Die Beratungsräume befinden sich in Haus 3I, dem roten Gebäude neben der Mensa.

Anfahrt:
Stadtbahnlinie 4 oder 5  Haltestelle Nackenberg
Buslinien 123 und 124 Haltestelle Nackenberg Friedhof Neben dem Café Kleegarten in die Freda-Niemann-Straße einbiegen, am Stadtfriedhof Nackenberg vorbei, kommen Sie gerade auf den Campus zu.

S-Bahn Linien S3/S6/S7 Haltestelle Karl-Wiechert-Allee
Über die Brücke in Richtung Nackenberg gehen, noch auf der Brücke rechts in den Fußweg abbiegen. Sie kommen direkt auf den Parkplatz der Hochschule Hannover.

Barrierefreier Zugang
Leider sind unsere Büro- und Beratungsräume nicht barrierefrei zugänglich. Bitte nehmen Sie bei Bedarf vorab Kontakt mit uns auf. Die Veranstaltungsräume in der Blumhardtstraße können stufenfrei erreicht werden.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Disclaimer und Haftungsausschluss

Das Career Center der Hochschule Hannover ist Mitglied im
Career Service Netzwerk Deutschland e. V. (csnd).

Eine Erklärung zur Qualitätssicherung in der Career Service Arbeit an deutschen Hochschulen finden Sie hier.