Alumni-Aufnahmebogen

Derzeit wird eine zentrale Adressdatenbank für alle Ehemaligen der Hochschule Hannover und ihrer Vorgängereinrichtungen aufgebaut. Die Daten werden unter Berücksichtigung aller datenschutzrechtlichen Aspekte ausschließlich für die Alumniarbeit der Hochschule genutzt.

Willkommen in der Alumni-Gruppe der Hochschule Hannover

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Anmeldung zur zentralen Ehemaligen-Adressdatenbank der Hochschule Hannover (HsH) und ihrer Vorgängereinrichtungen.

Das Alumni-Team im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) kümmert sich darum, dass Sie ab jetzt immer aktuell über Ihre Hochschule informiert sind – und hat selbstverständlich auch Ihre Fakultät über Ihr Interesse in Kenntnis gesetzt.

Ihre Rückmeldungen zu der zugegebenermaßen umfassenden Abfrage nehmen wir hier selbstverständlich gerne entgegen. Im Übrigen freuen wir uns auf den regen Dialog mit Ihnen!

Ihnen heute noch einen schönen Tag!