Alumni-Aufnahmebogen

Formular ausfüllen und in Kontakt bleiben!

Derzeit wird eine zentrale Adressdatenbank für alle Ehemaligen der Hochschule Hannover und ihrer Vorgängereinrichtungen aufgebaut. Nutzen Sie die Chance und füllen Sie den Aufnahmebogen aus. Die Daten werden unter Berücksichtigung aller datenschutzrechtlichen Aspekte ausschließlich für die Alumniarbeit der Hochschule genutzt.

Bitte beachten Sie: Alle Felder sind Pflichtfelder außer sie sind "optional" gekennzeichnet

Akademischer Titel
Nationalität
Adresszusatz (Optional)
Land (Optional)
Telefonnr. (Optional)

Berufliche Daten

Aktuelle berufliche Tätigkeit / Position
Firma/Institution
Website oder Kontaktadresse
E-Mailadresse falls abweichend (Optional)

Studiendaten

Startdatum Studium
Enddatum Studium

Ich bin damit einverstanden, dass meine Angaben in einer elektronischen Absolventendatenbank gespeichert und im Rahmen der Alumniarbeit der Hochschule verwendet werden.* – Hinweise zum Datenschutz: Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. In diesem Falle werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verabeitung nicht berührt. Sie können den Widerruf entweder postalisch oder per E-Mail übermitteln. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung, sowie zu Ihren Rechten und zu Ansprechpartnern finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.