ZLB zum Studienabbruch: Was nun? Neue Wege – neue Chancen!

25.07.2019
10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Die Studienberatung im Zentrum für Lehre und Beratung (ZLB) der Hochschule Hannover (HsH) informiert und berät zum Studiengangswechsel.

Veranstal­tungs­ort

Berufsinformationszentrum (BiZ)

Escher Strasse 17
30159 Hannover

In Kooperation des Zentrums für Lehre und Beratung (ZLB) der Hochschule Hannover (HsH) lädt die Agentur für Arbeit in der Veranstaltung "Studienabbruch: was nun? Neue Wege – neue Chancen!" zu einer Informationsveranstaltung ein.

Die Studienberatung ist ein Ressort des Zentrums für Lehre und Beratung (ZLB) der HsH und berät Studieninteressierte und Studierende rund um das Thema "Studieren".

Die langjährige Studienberaterin Dr. Elke Fahl (HsH) gibt in dem Vortrag "Tipps und Tricks für einen Hochschulwechsel" Impulse für potenzielle Studienwechsler*innen. Zur Beatwortung offen gebliebener Fragen steht sie vor und nach ihrem Vortrag mit einem Stand zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartnerinnen im ZLB:

Mehr Termine