Bewerbungsportal für höheres Semester und Quereinsteiger*innen

Sehr geehrte Studieninteressierte,

das Bewerbungsportal für das Wintersemester 2019/2020 (Semesterbeginn: 01.09.2019) wurde freigeschaltet.
Sie haben die Möglichkeit, sich für alle Studiengänge online zu bewerben.

Bitte lesen Sie gründlich folgende Hinweise:

1. Rufen Sie die Studiengang-Übersicht auf, um die jeweilige Fakultät und den gewünschten Studiengang zu finden.

2. Bevor Sie den Bewerbungsprozess starten, klicken Sie die unten aufgelisteten Fakultäten an und lesen Sie die Hinweise für Quereinsteiger*innen vor der Bewerbung sorgfältig durch. Anschließend können Sie sich bewerben.

3. Für alle anderen Studiengänge, die unten nicht aufgelistet sind, können Sie sich direkt auf den gewünschten Studiengang bewerben. =>

4. Wenn Sie den Studiengang International Business Studies oder Bildungswissenschaften und Management für Pflege und Gesundheitsberufe (Berufsbegleitend) studieren möchten, melden Sie sich bitte direkt bei dem Service Center der Studierendenverwaltung.

Hinweise für Quereinsteiger*innen vor der Bewerbung

Haben Sie die oben genannten Hinweise gelesen? Dann können Sie sich jetzt bewerben!

Mo. bis Fr.:  09:00 Uhr - 12:00 Uhr
    Mo. bis Do.: 13:00 Uhr - 15:00 Uhr