Bewerbung an der HsH

Bewerbungsportal

Informationen zum Bewerbungsportal

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Hochschule Hannover entschieden haben.

Bitte beachten Sie die Bewerbungsfristen der einzelnen Studiengänge, da einige zum Sommersemester und andere ausschließlich zum Wintersemester starten. Ebenfalls haben diverse Studiengänge eine gesonderte Bewerbungsfrist.

Bevor Sie sich um einen Studienplatz bewerben, sollten Sie sich mit der Zulassungsordnung des jeweiligen Studiengangs vertraut machen, um prüfen zu können, ob Sie die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen. Die Zulassungsordnung für Ihren gewünschten Studiengang finden Sie auf der Webseite der jeweiligen Fakultät unter Ihrem Wunsch-Studiengang.

Nähere Informationen und Hinweise zum Bewerbungsverfahren finden Sie unter:

Freischaltung des Bewerbungsportals

Die Freischaltung des Bewerbungsportals findet voraussichtlich zu folgenden Zeiten statt:

• zum jeweiligen Sommersemester i.d.R ab ca. Mitte November

• zum jeweiligen Wintersemester i.d.R. ab ca. Ende Mai

Studiengang suchen

Das Angebot der zur Verfügung stehenden Studiengänge ist groß.
Mit den folgenden Alternativmöglichkeiten können Sie sich einen Überblick in die vielfältigen Studiengänge
der Hochschule Hannover verschaffen.

Benötigen Sie Hilfe...

Service Center

Bei Fragen bezüglich des Bewerbungsverfahrens helfen Ihnen die Mitarbeiter*innen im Service Center gerne weiter.