Studieninteressierte

Sie haben den entsprechenden Abschluss erfolgreich beendet und möchten an der Hochschule Hannover studieren?

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Studium an der Hochschule Hannover interessieren.

Unter dieser Rubrik finden Sie zahlreiche interessante Informationen für Studieninteressierte.
Neben Informationen zu unserem Bewerbungsverfahren (Freischaltung des Bewerbungsportals, Zulassungsvoraussetzungen und Fristen) finden Sie u.a. Hinweise zum Thema "Studiengangfinder", „Krankenversicherung für Studieninteressierte“usw..

Beratung & Kontakt

Sie benötigen eine Beratung zum Thema „Studieren an der HsH“?
Die Kollegen*innen erteilen Ihnen interessante Auskünfte, bieten Ihnen Hilfestellungen bei Lösungsfindungen an und beraten Sie ausführlich zu Finanzierungsmöglichkeiten während des Studiums und Berufsaussichten nach Ihrem Studium.

Studiengänge A-Z

Das Angebot der zur Verfügung stehenden Studiengänge ist groß. Welcher Studiengang passt zu Ihnen? Eine kleine Hilfestellung bietet Ihnen der Studiengangfinder. Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen Voll- und Teilzeitstudium und z.B. der Studiengangart zu filtern. Wir freuen uns, wenn für Sie der passende Studiengang dabei ist!

Bewerbung

Sie haben den passenden Studiengang gefunden? Hier gelangen Sie zu unserem Bewerbungsportal. Bitte beachten Sie die Bewerbungsfristen der einzelnen Studiengänge, da einige Studiengänge zum Sommersemester und einige ausschließlich zum Wintersemester starten. Ebenfalls haben einige Studiengänge eine gesonderte Bewerbungsfrist.

Öffnungszeiten:

Mo. bis Fr.:  09:00 Uhr - 12:00 Uhr