Queerer Tag - Vielfalt feiern!

Am 28. Mai 2019 findet der bundesweite Diversity-Tag statt und setzt ein größtmögliches Zeichen für Vielfalt in Hochschulen, Unternehmen und Institutionen. Die Hochschule Hannover nutzt diese Gelegenheit und feiert jedes Jahr im Frühjahr an der Hochschule ihre Vielfalt mit einem Queeren Tag. Auch die diesjährige Veranstaltung steht deshalb unter dem Motto "Vielfalt feiern!"

Workshops, Infotische, Mitmachaktionen, ein Kinofilm sowie ein gemütlicher Austausch beim Grillen sollen am Campus Kleefeld dazu genutzt werden, um sich auszutauschen, sich zu vernetzen sowie für queere Themen zu sensibilisieren.

Hier finden Sie das Programm des Queeren Tags.