Photo by Ben White on Unsplash

Sprachkurse

Sprachen an der Hochschule Hannover

Das Servicezentrum Lehre bietet Sprachkurse auf verschiedenen Sprachniveaus für Studierende der Hochschule Hannover als Semesterkurs und als Ferienkursintensivkurs an.

Die Bezeichnungen 1, 2, 3 usw. sind interne Bezeichnungen. Das jeweilige Niveau unserer Sprachkurse entsprechend dem gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER) finden Sie in den Kursbeschreibungen.

In unserem Modulhandbuch ist das fakultätsübergreifende Angebot des Servicezentrums Lehre hinterlegt.

Das Gesamtangebot aller Sprachkurse für das laufende Semester finden Sie hier.

Hier finden Sie eine  tabellarische Übersicht unserer      Semesterkurse   im WiSe 2020/21 und unserer Ferienintensivkurse im WiSe 2020/21.

!Die Anmeldelisten für die Ferienintensivkurse werden erst am 12.01.2021 freigeschaltet!

Teilnahme an Sprachkursen