Photo by Ben White on Unsplash

Sprachkurse

Sprachen an der Hochschule Hannover

Das Servicezentrum Lehre bietet Sprachkurse auf verschiedenen Sprachniveaus für Studierende der Hochschule Hannover als Semesterkurs und als Ferienkursintensivkurs an.

Die Bezeichnungen 1, 2, 3 usw. sind interne Bezeichnungen. Das jeweilige Niveau unserer Sprachkurse entsprechend dem gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER) finden Sie in den Kursbeschreibungen.

In unserem Modulhandbuch ist das fakultätsübergreifende Angebot des Servicezentrums Lehre hinterlegt.

Das Gesamtangebot aller Sprachkurse für das laufende Semester finden Sie hier.

Hier finden Sie eine  tabellarische Übersicht unserer Semesterkurse  im WiSe 2021/2022 und unserer Ferienintensivkurse im SoSe 2021.

!Die Anmeldelisten für die Ferienintensivkurse im SoSe 2021 werden am 29.06.2021 freigeschaltet!

Teilnahme an Sprachkursen