Photo by Ben White on Unsplash

Sprachkurse

Sprachen an der Hochschule Hannover

Das Z2-Language Center bietet Sprachkurse auf verschiedenen Sprachniveaus für Studierende der Hochschule Hannover als Semesterkurs und als Ferienkursintensivkurs an.

Die Bezeichnungen 1, 2, 3 usw. sind interne Bezeichnungen. Das jeweilige Niveau unserer Sprachkurse entsprechend dem gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER) finden Sie in den Kursbeschreibungen.

In unserem Modulhandbuch ist das fakultätsübergreifende Angebot des Z2-Language Centers hinterlegt.

Das Gesamtangebot aller Sprachkurse für das laufende Semester finden Sie hier.

Hier finden Sie eine tabellarische Übersicht der Ferienintensivkurse im Wintersemester 19/20  Ferienkurse.  Die Anmeldelisten hierfür sind ab dem 07.01.2020 freigeschaltet.

Hier finden Sie eine tabellarische Übersicht für das Sommersemester 2020 Semesterkurse. Die Anmeldelisten werden ab dem 11.02.2020 freigeschaltet.

Teilnahme an Sprachkursen