Digitale Onlineworkshops "Ich will was machen mit...."

25.02.2021 - 18.03.2021
16:30 Uhr - 20:00 Uhr

Ab Ende Februar starten die Workshops: "Ich will was machen mit...Medien, Recht und Verwaltung, Sport und Ernährung, Menschen, Digitaler Zukunft und Nachhaltigkeit und Wirtschaft" vor. Bis Ende März widmen wir uns jedem einzelnen dieser spannenden Themen. Mit dabei sind neben den Studienberater*innen der Hochschule Hannover, der LUH, der Ostfalia und den akademischen Berater*innen der AfA auch Expert*innen aus den Fachbereichen. Der Auftakt ist am 25.2. das Special zum Thema "So bewerbe ich mich richtig um einen Studienplatz". Um euch anzumelden, schreibt einfach eine Mail an: Hannover.Berufsberatung@arbeitsagentur.de.

Wir freuen uns auf euch!

Gemeinsam mit der Agentur für Arbeit (AfA), dernd der Leibniz Universität Hannover (LUH) und der Ostfalia stellen wir euch verschiedene Studiengänge in der digitalen Veranstaltungsreihe: "Ich will was machen mit...Medien, Recht und Verwaltung, Sport und Ernährung, Menschen, Digitaler Zukunft und Nachhaltigkeit und Wirtschaft" vor. Zwischen Ende Februar und Ende März widmen wir uns jedem einzelnen dieser spannenden Themen. Mit dabei sind neben den Studienberater*innen der Hochschule Hannover, der LUH, der Ostfalia und den akademischen Berater*innen der AfA auch Expert*innen aus den jeweiligen Fachbereichen. Der Auftakt ist am 25.2. das Special zum Thema "So bewerbe ich mich richtig um einen Studienplatz". Um euch anzumelden, schreibt einfach eine Mail an: Hannover.Berufsberatung@arbeitsagentur.de. Wir freuen uns auf euch!

Ihre Ansprechpartnerinnen im ZLB:

Mehr Termine