Vorgehensweise in Zeiten von Corona

Liebe Studierende,

leider wird auch unser Handeln von der derzeitigen Situation (Umgang mit dem Coronavirus) geprägt und stark eingeschränkt. Aus diesem Grund möchten wir euch hiermit einige wichtige Informationen diesbezüglich mitteilen.

Die Seite wird stetig aktualisiert.

Beratungen und Bewerbungschecks

Derzeit ist es uns nicht möglich persönliche Beratungen und Bewerbungschecks durchzuführen. Auf Grund dessen arbeiten wir derzeit an einem Online-Angebot für die Durchführung von Beratungen. Sobald es hier Möglichkeiten gibt, werden wir euch mittels einer Mail und über diese Seite über die weitere Vorgehensweise informieren.

Im Moment sind daher leider nur Bewerbungschecks möglich:

1. Bitte schickt uns eure Anfrage an career.center(at)hs-hannover.de
  2. Bitte gebt zudem eure notwendigen Daten an damit wir euch kontaktieren können, wie z.B. eure Telefonnummer und ggf. abweichende Mailadresse
  3. Bitte teilt uns außerdem die Fakultät, euren Studiengang und das Semester mit
  4. Nach Erhalt eurer Mail wird sich die zuständige Beraterin bei euch melden. Die Korrektur eurer Unterlagen erfolgt dann per Mail oder ggf. durch einen Telefontermin

Veranstaltungen

Auf Grund der aktuellen Lage sind wir gezwungen unsere bereits geplanten Veranstaltungen bis auf Weiteres abzusagenbzw. zu verschieben. Wir suchen natürlich nach alternativen Terminen und Lösungen und werden euch, sobald es uns möglich ist, über Neuigkeiten informieren.

Job Shadowing

Leider können unsere Kooperationsunternehmen auf Grund der aktuellen Lage derzeit keine Termine für ein Job Shadowing vergeben. Wir werden euch auch hier zeitnah informieren sobald es Neuigkeiten gibt und eine Anmeldung wieder möglich ist.