Infoveranstaltung zur Künstlersozialkasse (KSK) (NEXSTER)

21.06.2024
10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Der Kurs richtet sich an Studierende der Fak. III, die ihr Studium in absehbarer Zeit abschließen und freiberuflich tätig werden wollen und an alle Personen, die sich als freischaffende Kreative betätigen möchten oder dies bereits tun.

Veranstal­tungs­ort

Online per Zoom

Andreas Kißling

Die Künstlersozialkasse (KSK) sichert freischaffende Kreative ab und bewahrt sie vor Altersarmut. In diesem Seminar erklären wir Euch, wer aufgenommen wird, warum es sich lohnt, die Antragsformulare auszufüllen, was die Mitgliedschaft kostet uvm. Außerdem habt Ihr natürlich die Möglichkeit Eure Fragen zu stellen.

Ort: Online per Zoom

Referent: Andreas Kißling, Mitarbeiter der Künstlersozialkasse

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen (bis 1 Jahr nach Abschluss) der Hochschule Hannover.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Ihr bekommt von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachtet die Teilnahmebedingungen zu unseren Veranstaltungen.

Das Webinar wird in Kooperation mit dem Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover NEXSTER durchgeführt.