Career Center: Potenzialanalyse - Klarheit über dein Kompetenzprofil (Karriereservice.de)

23.08.2022
15:30 Uhr - 17:00 Uhr

Verschaffe dir Klarheit über deine Kompetenzen und gewinne ein objektives Bild deiner Stärken und Schwächen. Das neue Bewusstsein über deine Fähigkeiten wird dich bei einer besseren beruflichen Positionierung und authentischen Präsentation gegenüber deinem Umfeld unterstützen.

Veranstal­tungs­ort

Online-Live-Webinar

Dipl.-Wirtsch-Ing. Christian Richter

In dem Webinar werden verschiedene Kompetenzbereiche vorgestellt und aufgezeigt, wie du deine eigenen Potenziale ermitteln kannst. Darüber hinaus wird erläutert, wie Personaler*innen das Potenzial von Bewerber*innen in unterschiedlichen Auswahlverfahren einschätzen.

Inhalte:

• Überblick über verschiedene Kompetenzbereiche
  • Anregungen zur Einschätzung des eigenen Kompetenzprofils
  • Tipps zur Analyse der eigenen Werte und Motivationsfaktoren
  • Einblicke in die von Personaler*innen genutzten Methoden zur Potenzialanalyse
  • Impulse für die Karriereplanung (Reflexion der eigenen Bedürfnisse und Ziele)
  • Frage-/Antwortrunde

Ort: Online-Live-Webinarden Link zur Veranstaltung versenden wir einige Tage vorher per E-Mail.

Referent*in: Dipl.-Wirtsch-Ing. Christian Richter, Managing Consultant bei Karriereservice.de

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen (bis 1 Jahr nach Abschluss) der Hochschule Hannover.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Du erhältst von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachte die Teilnahmebedingungenzu unseren Veranstaltungen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Das Webinar wird in Kooperation mit Karriereservice.dedurchgeführt.