Career Center: Design Thinking Speedrun – Kreativmethoden für alle (NEXSTER)

24.06.2022
09:30 Uhr - 15:30 Uhr

Die Zukunft mitgestalten und kreative Lösungswege für eine komplexe Welt entdecken – ganz schön viel für einen Vormittag. Wir versuchen es trotzdem.

**Achtung: unser Anmelde-Button funktioniert im Moment nicht richtig. Den Link zum Anmeldeformular findet ihr weiter unten auf dieser Seite***

Veranstal­tungs­ort

Campus Linden - Raum 1H.1.07

Jil Köhn-Brandes

In diesem Workshop werdet ihr notwendiges Methodenwissen über das Erfolgsrezept „Design-Thinking“ erlernen, gemeinsam eine Challenge im Sprint lösen und einen Einblick in die Muster und Denkstrukturen des Design-Thinking erhalten.

Inhalte:

Empathize

Define

Ideate

Prototype

Test

In fünf Schritten erlernst du die Grundmuster der Methode, löst eine Challenge und machst aus der Zukunft ein Verb – Lust mit zu zukünften?

Ort: Campus Linden - Raum 1H.1.07

Referent*in: Referent: Jil Köhn-Brandes, Designerin, Schmuckkünstlerin und Gründungscoachin bei NEXSTER.

Teilnehmen können Studierende und Absolvent*innen (bis 1 Jahr nach Abschluss) der Hochschule Hannover.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular Du bekommst von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachte die Teilnahmebedingungen zu unseren Veranstaltungen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Das Webinar wird in Kooperation mit dem Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover NEXSTER durchgeführt.

gluebirne