Ins Tun kommen – mit Methoden aus dem Gründungscoaching

11.12.2020
09:00 Uhr - 13:00 Uhr

Der Klassiker: So viele Ideen im Kopf – und am Ende steht nichts Zählbares, weil man sich unterwegs verzettelt.

Veranstal­tungs­ort

wird als Webinar angeboten

Was es braucht: den ungeschminkten Blick auf die größten Herausforderungen in der Selbstständigkeit; agile Methoden mit handfesten Entscheidungshilfen; ein guter Umgang mit Rückschlägen und Fehlern; eine Kultur des Vorwärtsscheiterns; Gewohnheiten, die Produktivität fördern; Work-Life-Shifting und Gelegenheiten, schnell erste Erfolge zu feiern.

Mit all dem beschäftigen wir uns in diesem Workshop – Peer-Coaching und reichlich Praxisübungen inklusive.

Leitung: Serge Enns, Zukunftscoach, Ideengründer und Social Innovator

Das Webinar wird in Kooperation mit dem Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover NEXSTER durchgeführt.

Teilnehmen können max. 12 Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Du erhältst von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachte die Teilnahmebedingungenzu unseren Veranstaltungen.

Mehr Termine