Firmenkontaktmesse: meet@hs-hannover 2020

27.10.2020
12:00 Uhr - 18:00 Uhr

Die Firmenkontaktmesse meet@hsh der Hochschule Hannover bietet Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen einmal im Jahr eine sehr gute Möglichkeit, persönliche Kontakte zu personalsuchenden Unternehmen zu knüpfen.

Die meet@hs-hannover findet dieses Jahr digital am 27.10.2020 statt.

Die Firmenkontaktmesse meet@hs-hannover bietet Studierenden, Absolvent*innen einmal im Jahr eine sehr gute Möglichkeit, persönliche Kontakte zu personalsuchenden Unternehmen aus verschiedenen Branchen zu knüpfen.

Auch bei der digitalen Version der meet@hs-hannover stehen Personal- und Fachvertreter*innen für alle Fragen rund um das Thema Karriere sowie für Gespräche bezüglich Praktika, Abschlussarbeiten oder Festanstellungen zur Verfügung. Parallel dazu präsentieren sich außerdem einige Unternehmen in einem virtuellen Raum und stellen Geschäftsbereiche und Karrierewege vor.

Ob regionaler Berufseinstieg, internationaler Karrierestart, ein Praktikum oder eine praxisorientierte Abschlussarbeit: Bei der digitalen Firmenkontaktmesse bieten sich euch zahlreiche Möglichkeiten, Kontakte für eure berufliche Zukunft zu knüpfen und sich über berufsrelevante Themen zu informieren.

Die Highlights der Messe im Überblick:

• freie Stellen für studentische Aushilfen, Praktika, Trainees und Festanstellungen
  • spontane Gespräche mit interessanten Arbeitgebern in Gruppenvideocalls
  • terminierte oder spontane 1:1 Video-Calls mit den Arbeitgebern
  • virtuelle Unternehmenspräsentationen als Webcast
  • u.v.m.

Melde dich auch zu unserem Bewerbungstraining als Vorbereitung auf die Messe an.

• Bewerbungstraining für die Firmenkontaktmesse am 20.10.2020 von 18:00 - 20:00 Uhr

Mehr Infos und Anmeldung hier

Mehr Termine