Überzeugen im Vorstellungsgespräch – auch in Zeiten von Corona?! (Webinar)

30.06.2020
10:15 Uhr - 11:45 Uhr

Der erste Schritt im Bewerbungsverfahren ist geglückt. Die Einladung zum Vorstellungsgespräch ist da! Aber: Wie wird so ein Gespräch ablaufen, was erwartet mich und wie kann ich mich am besten vorbereiten? Wie gestalten Unternehmen zu Corona-Zeiten ihre Vorstellungsgespräche und stellen sie zurzeit überhaupt ein?

Veranstal­tungs­ort

wird als Webinar angeboten

Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie in diesem Webinar von Jennifer Lempert und Kathrin Haberlach, Spezialistinnen Personalmarketing und Recruiting, bei der KKH.

Während des Webinars erhalten Sie einen Einblick in den Ablauf von Vorstellungsgesprächen. Die Expertinnen von der KKH geben Ihnen Hinweise für eine zielgerichtete Gesprächs- und Verhandlungsführung und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung.

Inhalte:

• Ziele des Vorstellungsgespräches: Was erwarten Unternehmen und Bewerber?
  • Allgemeine Tipps zum Überzeugen
  • Ablauf eines Vorstellungsgesprächs
  • Praxisbeispiel: Das Einstellungsverfahren der KKH in „Zeiten von Corona“

Vorgehensweise:

Einige Tage vor dem Workshop erhalten Sie einen per Mail den Einwahllink und alle Infos, mit denen Sie dann am Webinar teilnehmen können.

Voraussetzungen sind:

• stabiles Internet
  • und ein Laptop oder PC mit funktionierender Audio/Videofunktion

Das Webinar wird in Kooperation mit der KKH durchgeführt.

Leitung: Jennifer Lempert und Kathrin Haberlach, Spezialistinnen Personalmarketing und Recruiting

Teilnehmen können max. 15 Studierende und Absolvent*innen (bis 1 Jahr nach Abschluss) der Hochschule Hannover.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Sie bekommen von uns eine Anmeldebestätigung.

Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen zu unseren Veranstaltungen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Mehr Termine