Rechtsfragen rund um Gründung und Freiberuflichkeit (Webinar)

19.05.2020
10:00 Uhr - 11:30 Uhr

Diese Veranstaltung richtet sich ebenfalls an Personen, die sich selbständig machen (auch nebenberuflich) oder ein Unternehmen gründen möchten.

Veranstal­tungs­ort

wird als Webinar angeboten

Das Webinar wird in Kooperation mit dem Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover NEXSTER durchgeführt.

Dr. Thomas F.W. Schodder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht in Hildesheim, informiert über die wichtigsten Rechtsformen in Betracht kommender Unternehmen (Gründung allein oder mit mehreren) und über Themen wie z.B. Haftung, Vertragsrecht, Arbeitsrecht, Versicherungen und Steuern. Es besteht natürlich auch Gelegenheit, Fragen zu stellen, die allgemein oder bei der eigenen Existenzgründung am Herzen liegen.

Leitung: Dr. Thomas F.W. Schodder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht

Teilnehmen können max. 15 Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Sie bekommen von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungenzu unseren Veranstaltungen.

Mehr Termine