Kompaktkurs Existenzgründung (Webinar)

12.05.2020
10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Die Veranstaltung richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen, eine selbstständige Tätigkeit aufzunehmen (auch im Nebenerwerb) bzw. eine bestehende Tätigkeit auszubauen.

Veranstal­tungs­ort

wird als Webinar angeboten

Das Webinar wird in Kooperation mit dem Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover NEXSTER durchgeführt.

Ziel ist es, die Grundlagen einer selbstständigen Tätigkeit aufzuzeigen.

Die Gründungscoachin Dr. Nora Hesse gibt einen Einblick in den Gründungsprozess und zeigt in drei Schritten, wie leicht es sein kann, zu gründen.

Fragestellungen unter anderem:

1. Wie gründe ich phantasievoll
  2. Wie baue ich (m)ein Geschäftsmodell
  3. Lohnt sich (m)eine Idee?

Leitung: Dr. Nora Hesse
NEXSTER - Entrepreneurship-Center der Hochschule Hannover

Teilnehmen können max. 15 Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Sie bekommen von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungenzu unseren Veranstaltungen.

Mehr Termine