Überzeugen im Vorstellungsgespräch (KKH) - ABGESAGT

31.03.2020
14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Der erste Schritt im Bewerbungsverfahren ist geglückt: die Einladung zum Vorstellungsgespräch ist da! Aber: wie wird so ein Gespräch ablaufen, was erwartet mich und wie kann ich mich am besten vorbereiten?

Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie in diesem ZLB-Seminar von Jennifer Lempert, Spezialistin Personalmarketing und Recruiting, bei der KKH.

Veranstal­tungs­ort

Hochschule Hannover - Campus Kleefeld

Blumhardtstraße 2
Raum 3E.1.22

Anfahrt

Im diesem Seminar des Career Centers erhalten Sie einen Einblick in den Ablauf von Vorstellungsgesprächen. Frau Lempert gibt Ihnen Hinweise für eine zielgerichtete Gesprächs- und Verhandlungsführung und steht für Übungen und Probe-Vorstellungsgespräche zur Verfügung.

• Optimale Vorbereitung
  • Ablauf und Inhalte eines Vorstellungsgesprächs
  • Typische Fragen in einem Gespräch
  • Tipps & Tricks für ein souveränes Gespräch

Leitung: Jennifer Lempert (KKH)
Veranstaltungsort: Hochschule Hannover, Blumhardtstraße 2, 30625 Hannover, Raum 3E.1.22

Verbindliche Anmeldungen erfolgen bitte über unser Anmeldeformular. Sie bekommen von uns eine Anmeldebestätigung. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldeeingang.

Teilnehmen können max. 20 Studierende und Absolvent*innen der Hochschule Hannover. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen zu unseren Veranstaltungen.

Mehr Termine