JobPortal

Im JobPortal der Hochschule Hannover findest Du Stellenanzeigen passend zu Deinem Studiengang an der Hochschule Hannover. Wenn Sie als Unternehmen eine Stellenanzeige schalten möchten, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Du planst den Berufseinstieg oder bist auf der Suche nach einem Praktikumsplatz oder einem Unternehmen, um dort Deine Bachelor- oder Master-Arbeit zu schreiben?

• Praktika / Praxissemester
  • Jobs für Berufseinsteiger*innen
  • Traineestellen
  • Werkstudierendentätigkeiten sowie
  • Angebote für Abschlussarbeiten

Für Unternehmen:
Wenn Sie eine Stellenanzeige schalten möchten, kontaktieren Sie uns unter: career.center(at)hs-hannover.de

Liebe Studierende,

solltet ihr auf dieser Seite nicht die Maske unseres JobPortals angezeigt bekommen, könnt ihr folgendes versuchen:

• Browser wechseln
  • Browserverlauf löschen

Falls ihr nach wie vor das JobPortal nicht sehen könnt, gebt uns bitte unter career.center@hs-hannover.de bescheid.