Firmenkontaktmesse

Erfolgreiches Format: Die meet@hs-hannover fand zum ersten Mal virtuell am 27.10.2020 statt. Mehr Infos gibts hier.

Informationen für Studierende

Die Firmenkontaktmesse meet@hs-hannover bietet Studierenden, Absolvent*innen einmal im Jahr eine sehr gute Möglichkeit, persönliche Kontakte zu personalsuchenden Unternehmen aus verschiedenen Branchen zu knüpfen.

Auch bei der digitalen Version der meet@hs-hannover stehen Personal- und Fachvertreter*innen für alle Fragen rund um das Thema Karriere sowie für Gespräche bezüglich Praktika, Abschlussarbeiten oder Festanstellungen zur Verfügung. Parallel dazu präsentieren sich außerdem einige Unternehmen in einem virtuellen Raum und stellen Geschäftsbereiche und Karrierewege vor.

Ob regionaler Berufseinstieg, internationaler Karrierestart, ein Praktikum oder eine praxisorientierte Abschlussarbeit: Bei der digitalen Firmenkontaktmesse bieten sich euch zahlreiche Möglichkeiten, Kontakte für eure berufliche Zukunft zu knüpfen und sich über berufsrelevante Themen zu informieren.

Ansprechpartnerin ist Anna Müller-Pankkonen.

Informationen für Unternehmen

Werden auch Sie mit Ihrem Unternehmen Teil unserer jährlichen Firmenkontaktmesse meet@hs-hannover und präsentieren Sie sich als attraktive*r Arbeitgeber*in.

Sie haben die Möglichkeit wertvolle Kontakte zu Studierenden der Hochschule Hannover aus verschiedenen Studiengängen zu knüpfen und somit potenzielle Nachwuchskräfte kennenzulernen. Ebenso können Sie ausführlich über die Geschäftsbereiche und Karrieremöglichkeiten Ihres Unternehmens informieren.

Mit Ihrem Messestand haben Sie die Möglichkeit Ihr Fachpersonal und Ihr Unternehmen professionell in Szene zu setzen. Teilnehmen können Sie sowohl an beiden Tagen als auch an einem ausgewählten Tag unserer Firmenkontaktmesse.

Bei Interesse und/ oder Fragen freuen wir uns über Ihre Anfrage.
Ansprechpartnerin ist Anna Müller-Pankkonen.