Firmenkontaktmesse

Auf Grund der aktuellen Lage durch das Coronavirus wird die diesjährige meet@hs-hannover voraussichtlich auf den 27.10. und 28.10.2020 verschoben.

Informationen für Studierende

Die Firmenkontaktmesse meet@hs-hannover bietet Studierenden, Absolvent*innen einmal im Jahr eine sehr gute Möglichkeit, persönliche Kontakte zu personalsuchenden Unternehmen aus verschiedenen Branchen zu knüpfen.

An beiden Veranstaltungstagen stehen Personal- und Fachvertreter*innen für alle Fragen rund um das Thema Karriere sowie für Gespräche bezüglich Praktika, Abschlussarbeiten oder Festanstellungen zur Verfügung. Parallel zur Messe präsentieren sich außerdem einige Aussteller im Rahmenprogramm und stellen Geschäftsbereiche und Karrierewege vor. Neben Veranstaltungen im Vorfeld steht Ihnen zudem ein Profifotograf an den Messetagen kostenlos und ohne vorherige Anmeldung für ein Bewerbungsfoto zur Verfügung.

Ob regionaler Berufseinstieg, internationaler Karrierestart, ein Praktikum oder eine praxisorientierte Abschlussarbeit: Auf der Messe direkt auf dem Campus am Ricklinger Stadtweg bieten sich Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Kontakte für Ihre berufliche Zukunft zu knüpfen und sich über berufsrelevante Themen zu informieren.

Ansprechpartnerin ist Anna Müller-Pankkonen.

Informationen für Unternehmen

Werden auch Sie mit Ihrem Unternehmen Teil unserer jährlichen Firmenkontaktmesse meet@hs-hannover und präsentieren Sie sich als attraktive*r Arbeitgeber*in.

Sie haben die Möglichkeit wertvolle Kontakte zu Studierenden der Hochschule Hannover aus verschiedenen Studiengängen zu knüpfen und somit potenzielle Nachwuchskräfte kennenzulernen. Ebenso können Sie ausführlich über die Geschäftsbereiche und Karrieremöglichkeiten Ihres Unternehmens informieren.

Mit Ihrem Messestand haben Sie die Möglichkeit Ihr Fachpersonal und Ihr Unternehmen professionell in Szene zu setzen. Teilnehmen können Sie sowohl an beiden Tagen als auch an einem ausgewählten Tag unserer Firmenkontaktmesse.

Bei Interesse und/ oder Fragen freuen wir uns über Ihre Anfrage.
Ansprechpartnerin ist Anna Müller-Pankkonen.