Beratungsangebot

Liebe Studierende,

nutzt unser digitales Beratungsangebot:
Wir beraten euch gern per Telefon, Mail oder Videokonferenz bei Fragen rund um eure Zukunftsplanung, Bewerbung und Berufseinstieg. Außerdem könnt ihr bei uns einen Online-Bewerbungscheck durchführen lassen. Persönliche Beratungen sind momentan leider nicht möglich.

Für einen Online-Beratungstermin oder einen Online-Bewerbungscheck nutzt bitte unser Anmeldeformular.

Wir beraten Euch bei allen Fragen zu Bewerbungen, Stellensuche, Praktika, Vorstellungsgesprächen, beruflicher Entscheidungsfindung, Assessment-Center oder bei welchem Thema rund um den Berufseinstieg Ihr sonst Unterstützung wünscht.

Unser Beratungsangebot ist kostenfrei und richtet sich an die Studierenden der Hochschule Hannover, sowie alle Absolvent*innen bis ein Jahr nach Abschluss des Studiums.