HsH Fußnoten: Folge fünf online

Im Podcast der HsH sprechen wir über Abschlussarbeiten. Spannende Themen, interessante Gesprächspartner*innen und etwas Study Life. In der fünften Folge berichtet Anna-Lena Sting von ihrer Masterarbeit.

Unter dem Titel „Berufliche Perspektiven von Absolvent:innen aus Studiengängen für Gesundheits- und Pflegeberufe“ hat Anna eine Studie durchgeführt. Das besondere an Anna-Lenas Arbeit? Sie war während des Schreibens erst als studentische Hilfskraft und dann bereits vor dem eigentlichen Studienabschluss als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Hochschule Hannover angestellt. Hört rein und erfahrt mehr über die Möglichkeiten, Pflege- und Gesundheitsberufe zu studieren. Am Ende des Gesprächs gibt es wieder hilfreiche Tipps für das Schreiben der Abschlussarbeit.

Der Podcast ist unter anderem über Podigee, Spotify und iTunes hörbar. Hören Sie rein, lassen Sie sich inspirieren!