Der Blick aufs Wintersemester 2020/21

Unser Präsident Prof. Josef von Helden erzählt, was die HsH für möglichst viel Normalität und Präsenz unternimmt.

Wir finden kreative Lösungen (z.B. das Partyzelt für Prüfungen der Fakultät IV in Linden) kümmern uns um die Erstsemester und vertreten in Kooperation mit anderen Hochschulen unsere Forderungen ans Land. Wichtige Botschaft: „Kein junger Mensch soll durch Corona von einem Studium abgehalten werden.“ Das Bewerbungsportal ist jetzt geöffnet.

Externer Inhalt